E sigo sonhando, sonhando estrelas,
criando desenhos e pinturas no coração
para registrar cada momento vivido,
perpetuando a história...
guardando nossas memórias...
Valorizo cada momento,
É tudo muito importante,
tudo muito intenso.
Um grão de carinho,
uma semente de amor
e o mundo gira qual nave desgovernada
em um caleidoscópio de luzes.
Um gesto, uma palavra...
também o silêncio,
a cumplicidade... de estar junto,
lado à lado, frente a frente,
olho no olho
e você me tocando
com paixão, com desejo...
são momentos únicos,
especiais, que nunca quero perder...
E esse silêncio profundo me toca a alma.
E me sinto num entardecer
olhando a montanha iluminada pelo sol
- em teus braços – apenas nós dois,
em silêncio profundo,
em reverência à natureza, ao universo,
em reverência ao amor
glorificado em nossas vidas
e em nossos corações...
Eu te amo e você me ama...
pra mais pra que
se já nos encontramos
no universo de luzes
e nos juntamos
como se juntam
duas gemas preciosas
de uma pedra rara
que ficaram perdidas
nas areias dos desertos...
Somos templos de amor
- santuário de amor e paixão -
relicário de mistérios e saudades
do que fomos, do somos e iremos ser,
e plantamos nossos segredos
nossos enigmas e incógnitas
semeamos nossos grãos
- enraízamos o trigo e o pão -
em nossa Catedral do Coração!