Vestido de Céu

 

Tão lindo! Vestido de céu, tão lindo!

Como um pássaro de penas azuis

voando em meu céu,

o sol por detrás,

iluminando a aura com sua luz.

 

Sua carta de vida é Vida.

Tantos sonhos neste tempo todo,

tanta vida nesta história, vivências mil,

risos, gargalhadas, choros, dores, feridas...

é do que somos feitos...

 

Meu lindo!

O silêncio

expressa a emoção...

 

Emocionada!

 

Quando teus olhos

focam em mim

eu me emociono!

Tanto amor em nossa vida...

Em nosso coração – tanto amor...