Teu Sorriso

Coração quente, ardendo de amor.

Palavras que me tomam de amor e felicidade.

Você me faz tão feliz,

me toca tão profundamente,

me faz voar ao céu e tocar as estrelas com a mão...

Amo teu sorriso, aquele que você sorri

com a boca e com os olhos

e aquele que você sorri só com os olhos

entregando teu coração em cada brilho,

e cada momento em que direciona

teus olhos a mim...

É como um raio de luz

que me toca e incendeia a alma,

faz-me sentir amada, querida, adorada,

faz-me sentir mulher, bonita,

ativa a meiguice e a ternura que me tomam o ser,

atiça o desejo, a vontade absurda e dolorida

de te tocar, de te abraçar, de beijar e amar você,