Mil poesias

Falta-me coragem para assumir o que sinto.

Eu te escrevo mil poesias e nas entrelinhas

Assumo que te amo.

Escrevo sobre tuas qualidades e teus detalhes.

Disponibilizo todas as cores para você.

Abro as portas do meu mundo.

Descortino minha alma para você.

Memorizo teu jeito.

Deleito-me com teu sorriso.

Eu te tenho perto e tão longe.

Minha vida! Sempre estarei aqui para você.

Serei tua força. Tua alegria. Serei teu apoio.

Entra, amor! Não tenha medo. Faça parte da minha vida.

E te prometo escrever mais mil outras poesias.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 29/08/2023
Código do texto: T7873386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.