O que eu queria
O que eu queria?
....ah! queria somente
o seu coração quente
e batendo carinhosamente
de um jeito apaixonado...assim
e bem pertinho de mim...
só isso, e já bastaria para eu ser feliz.
O meu coração sempre me diz
que você é a mulher que ele sempre quis...
Giorgio Pizarro