Meu Amor
Meu amor!
Eu amo te desejar...
Desejar teu amor,
teus beijos, teus carinhos...
E sabê-lo tão longe de mim.
Desejar e não poder
aperta-la em meus braços
de encontro ao coração.
Desejar os teus beijos,
tua boca, tua paixão,
e não poder ter,
uma doce ilusão
este desejo louco de te amar.
Mesmo assim
eu amo te amar.
Dom Galaz