Ir A Ti
Ir a ti seria o sonho
Que jamais ousei sonhar
Olhar teus olhos brincando
Provocando, me amando
Para meu tesão embalar
Ir a ti, assim, não ouso
É um beco sem saída
É mergulhar no encanto
É esquecer todo o pranto
É perder e ganhar minha vida
Ir a ti é o Universo
E tudo que nele existe
É teu doce cheiro sentir
É teu arrepio parir
É nunca mais ficar triste
Ir a ti, um dia irei
Com coragem, tesão e medo
Para no teu corpo encostar
Minha pele incendiar
Para não te deixar tão cedo...