Dentro e fora….
Estou olhando da janela,
então estou dentro,
e também estou fora.
Dentro tenho os meus,
Inquietos pensamentos.
fora vejo somente,
a fantasia que me persegue.
Dentro sinto o calor,
do meu corpo ,
e a paixão do sentimento.
Fora vejo o vazio da procura,
a imensidão da loucura.
Esta pessoa não sou eu.
Estou dentro e estou fora,
com a alma em sentinela,
tomando conta do corpo,
que espia pele janela.
E agora estou dentro ou fora?…