Tempos Passados

Vidas contra

o tempo.

Redemoinhos

em formatos

espiral.

Flores amarelas

sozinhas sob

a tarde fria.

Uma manhã

tão sombria.

Parece que

em todas

noites quando

olho para

as estrelas.

Eu recordo

os melhores

momentos.

Como um

campo sob

o sol da

primavera.