Sem amor…..
Talvez você ainda me veja,
e meu olhar ainda lhe procura,
com meiga e doce calmaria,
me iludindo minha fantasia.
Fecho os olhos e a tarde entardece ,
a paixão e todo o sonho esmorece.
Não consigo encontrar mai s gente,
para nós tudo está muito diferente.
Me escondo do meu cotidiano ,
e no amor pouco eu acredito,
até a vida que era bela e cor de rosa,
gira com o mundo para o infinito…..