Amor sem explicação...

Amor sem explicação...

É esse que nasceu em meu coração,

Não sei de onde surgiu,

e nem pra onde vai me levar!

Mas estou gostando de sentir-me assim,

Inteiramente apaixonada por ti.

Estou sentindo aqui dentro de mim...

Eu sou tua e você é meu

És meu céu e meu mar.

É a luz do meu olhar!

Você é tudo que eu sempre imaginei.

É o amor que sempre procurei,

Em muitos corações tentei entrar,

Mas foi no teu que encontrei abrigo.

Sempre te sinto no meu coração.

Então pra que procurar uma explicação?

Mas gostaria de saber,

se você sente o mesmo que sinto?

O amor é infinitamente lindo

É eterno enquanto dure.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/08/2023
Código do texto: T7873272
Classificação de conteúdo: seguro