Pé de limão
Meu limão, meu limoeiro
Nele gravei seu nome inteiro
Só pra chamar sua atenção.
Maria, o teu nome principia
Nós labios, na minha boca
E vai por essa vida tão louca
Calar fundo no coração.
Maria, olhos claros feito dia
Me deixou cego de amor.
Maria, era seu nome que eu dizia
Naquelas noites vazias
Tão carente de amor !
Pier - 29/08/23