SONHOS...NADA MAIS!!!
A tardezinha já arrasta a negritude da noite sobre si
Trazendo também, sua imagem lúdica sobre meu pensar
Que desliza como gotas de orvalho
Molhando minhas saudades
Renascendo por vc,o meu amar.
O Candelabro sob a Lareira
Com seus trépidos lampejos
Retornam meus desejos
Nas nossas amornadas noites
Sobre nossas aquecidas Mantas
Gozos,amores, cânticos e Mantras.
Meu Piano ali no canto
Seus teclados mudo
Ecoam ainda saudades que se convergem também em prantos
Quão da sua voz doce sexe e rouca
Suas vestes,quase pouca
Moldam ainda minha cama
Quando meu ecoar ainda te chama.
Madorno por uns instantes
Em meus sonhos delirantes
Retornas dentro de mim
Com seu perfume em Jasmins
Acordo em um repente
Constato o todo real
Apenas imaginação do Virtual
Como a chama do meu Castiçais
Uma chama tênue
Sonhos...nada mais.