Luto em vão
Luto em vão para tentar manter minha sanidade.
Coração parece estar comprimido de tanta saudade.
O medo chega quando percebo o silêncio diante do grito do seu olhar.
Luto em vão contra essa contrariedade.
Luto em vão para me manter longe.
Luto em vão para não me prender a você.
Para não tentar pensar em ti.
E deixar aumentar meu querer.
Batalha perdida contra esse amor.
Já não me cabe lutar. Já não me cabe refutar.
Fui facilmente vencida. Rendida.
Pertenço a você e a esse amor.