A Concepção

É... a Fé

quem sou,

um diamante...

o amor veio me visitar,

para me lembrar de que sou grande...

e tão... insignificante,

à beira do Sou

o que importa é ser...

um pedacinho de flor

o Pai a todos ama, tanto...

que esqueço quem sou,

mas me lembro...

de que sou feito de Deus e de Luz