Cola comigo?

Tentei não me viciar na tua companhia

Tentei não me envolver no teu sorriso

Tentei não mergulhar nesse mar de amor

Mas quando dei por mim já estava me afogando

E só o teu beijo me pode salvar

Ele é nutritivo e curativo

Não era suposto me apaixonar

Não era suposto te ter em meus pensamentos o dia inteiro

Sentir o teu cheiro

Não era suposto sentir essa angústia, quando estás longe

Não era suposto me transformar nessa bobona

Esqueci que sou durona

Não era suposto lembrar do teu sorriso e sorrir junto

Te quero a todo instante

Não por um instante, mas para sempre

Para ti, reservo os mais belos lírios

As coloridas Proteas da Cidade do Cabo

Peço ainda emprestadas as flores à Frida Kahlo

Como me deixei levar por esse sentimento que me sensibiliza?

Ele chega sem avisar

Não pede permissão, apenas chega

Por vezes de mansinho, outras vezes abruptamente

Sem se importar com a nossa mente

Só me resta ceder

Não há o que fazer

Ele venceu

Então, cola comigo?