Glitter

Olhos celeste

Brilhando em uma chuva de estrelas

Ardendo em desejo

Exalando vermelho

Feridos pela distância

Cicatrizado pela melodia

Soando como tranquilidade

Revestido pela compreensão

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 29/08/2023
Código do texto: T7873004
Classificação de conteúdo: seguro