Seus olhos são as janelas das almas
Eu me apaixonei por uma linda menina
Ela é um encanto de menina
Seus olhos brilham quando olha para mim.
Seus olhos azuis são as janelas das almas
Seus lábios têm sabor de mel
Eu cuido dela como se fosse a minha noiva,
mas ela ainda é adolescente
Eu penso nela, mas vou esperar quando ela crescer.
até quando eu poder te abraçar
e até quando eu poder te beijar.
Eu prometi que um dia...
Eu serei um homem fiel
E que posso amá-lo na pobreza e na riqueza
Até que a morte nos separe,
mas eu vou continuar te amando...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados