Silêncio

Há momentos em que o silêncio se torna ouro.

Há momentos em que as palavras deixam de ser necessárias.

O silêncio se torna sagrado.

O olhar passa a falar o que as palavras já não conseguem expressar.

O beijo se torna capaz de expressar tudo o que a alma deseja falar.

O sorriso interrompe o encontro das almas.

E mais uma vez o silêncio se torna sagrado.

Há momentos em que as ações são bem mais expressivas do que quaisquer palavras.

Momentos que devem ser vividos ao extremo.

E com um deleite, ser eternizados.

Garganta arranha. Corpo estremece. Coração dispara.

E quando estou contigo tudo para.

Aninhada em teu peito, ouço teu coração bater. Sinto teu carinho.

E mais uma vez o silêncio se torna sagrado.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.