ONDE ESTÁ O AMOR?

Onde está o amor

É onde está a luz.

Não fuja da luta!

Existe a saída para entrar no paraíso.

Não é preciso sorrir

E deixar o rancor na alma.

Liberdade não é fingimento!

Não se pode amar estando preso.

Largue tudo! Deixe o mundo...

O mundo ensina errado.

Você fica em cima do muro, na indecisão.

A dúvida é o reflexo de não se entregar,

De pensar demais até não sair do lugar.

E onde o amor está

É onde a luz está.

E a luz é o Céu que se revela

E diz que em nossa alma quer habitar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/08/2023
Código do texto: T7872902
Classificação de conteúdo: seguro