Foto: Inambê
DIVINO AMOR
Sedução, deslumbre, paixão
Coração partido, fragmentos
Dolorido, quebrado, sôfrego
Espatifado, reduzido, chão.
Canto, melodia, canção
Aperto, ausência, partida
Frio, lençóis brancos, dor
Madrugada, lágrimas.
Céu, lua, orvalho, névoa
Corpo, inanimado, adeus
Despedida, folhas secas
Saudade, pele enrugada.
Desespero, angústia
Jaz, despertar, colorido
Flores, encanto, jardim
Amor, divino, renascer.