AMOR REGADO
Abre-se a flor de margarida,
Tal o teu sorriso para mim,
Minha vida é por ti, florida,
Margaridas no meu jardim.
Teu amor é sol que me ilumina,
Tal brilho energizando as flores;
"Sol" de duas vidas, dois amores,
Às vezes, 'arde', mas não termina.
Cai a chuva e lava a flor,
Cada gota, banha o amor,
O sol se abre, esplendor,
Se renovando a cada dia,
E a flor se abre em alegria!
Limpo as folhas com carinho,
Adubo a terra e limpo espinho,
E a flor com o seu cheirinho,
Exala em mim, o seu amor;
Assim, a troca dos amores,
Que alegre como as flores,
Se embelezam a cada dia.
Cuidar do amor,
É como cuidar da flor,
A flor intensifica o brilho,
E o amor no "trilho",
Lustra o brilho, tal a flor.
Ênio Azevedo
29/08/2023
Zé Doca - MA.