É AMOR?
A belíssima inspiração
Que expressa em seu olhar
Demonstrando emoção
Um leve respirar.
Sua presença em minha vida
Livrou-me da solidão
De uma angústia tão sofrida
Trouxe-me emoção.
Eu nunca poderia
imaginar
O quão importante seria
A sensação de te amar.
É amor
O que vai em nosso coração
Enviado pelo nosso Senhor
Essa intensa sensação.
É amor
O que vai em nosso olhar
A intensidade em admirar
A formosura em sorrir
A paz por você existir.
E esse amor nos liberta
Temos a porta aberta
Para celebrar essa paz
Que esse amor nos trás.
Não há como mensurar
A indecifrável sensação
Do quão lindo é te amar
Você é inspiração.
Conseguimos rir e chorar
Na mesma vasta intensidade
Humor, papo sério e até rimar
Preencher os vazios em sinceridade.
A dança é nossa sintonia
A música nossa paixão
A vida virou melodia
Com você em meu coração.
E esse sentimento leve
Muda o rumo da vida
Mesmo ela sendo tão breve
E as vezes sofrida.
Quando estou com você
O relógio parece parar
Há vida em teu viver
Há um novo respirar.
Então, podemos concluir:
O que vai em nosso coração
E alegra nosso existir,
Essa nossa sensação
É amor.
Então, seu lindo olhar
Que inspira mistério.
Há refrigério
E o sentimento de amar.
Então, com vasta intensidade
Nessa mesma velocidade
Uma Indecifrável amizade
Viveremos em amor.