Malvada Saudade
Essa malvada abstinência
Aumenta mais a saudade
Sem justificar a ausência
De uma distante maldade
No rala e rola das tardes
Fizemos mil travessuras
No entrelaço das carnes
Encontros das criaturas
Os longos beijos salivados
Como vamos esquecer?
Os nossos corpos suados
Depois do ocaso acontecer
Ficávamos ZEN numa explosão
Com múltiplos gozos pelas alturas
Na alquimia da alma e do coração
De puro êxtase com mil loucuras
Imagem da Internet
Sempre honrado pela presença do Mestre Jacó Filho, com a sua brilhante interação. Que Deus nos abençoe sempre.
DIVINA LOUCURA
Quando de prazer nos torcemos,
Com o nosso corpo pedindo mais,
Das divinas loucuras que fazemos,
Quase como um vício contumaz...
Mas o céu por nossas mãos,
Vem minar nossa razão,
E tudo que nós queremos,
São orgasmos colossais,
Quando de prazer nos torcemos,
Com o nosso corpo pedindo mais...