Mais que supostos

Você sempre chega, quando eu saio,

sempre ri quando me distraio,

sabe das coisas que nunca sei,

anda por lugares que passei

sem nunca ter me encontrado.

Que mistério assim se apresenta!

Atrasos propícios de algum destino,

mentalizo momentos, mas não desatino.

Sou em verso e prosa o amor que sustento.

Se tenho você comigo, reinvento

e logo se instala a felicidade.

Realidade minha, sua e nossa.

Qualquer hora, nosso encontro, de verdade!...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 21/12/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T787281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.