PORQUE ESTÁS TRISTE ?

 

...a tristeza,

não,

te fica bem...

 

...deixe-a ir,

para que retê-la,

em tua face ?

 

...não sabes,

que momentos difíceis,

existem ?

 

...não para nos entristecer,

mas sim para,

nos amadurecer ?

 

...então,

sorria,

da própria sorte...

 

...tudo,

a seu tempo,

muda...

 

...nada,

para sempre,

dura...

 

...não ignore a vida,

tão pouco,

menospreze a morte...

 

...liberte,

destes lábios mudos,

o sorriso contido...

 

...viva um dia,

após o outro,

como único...

 

...o amanhã se vier,

viva-o porque,

foi merecido...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/08/2023
Código do texto: T7872765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.