BEBO DO AMOR PORQUE
"...sóbrio te esqueceria..."
...então ama-me,
mesmo que a noite,
te seja solidão...
...pois é assim,
que também te amo,
hoje...
...te amei ontem,
te amarei amanhã,
e sempre...
...vou te amar,
enquanto pulsar,
ébrio, meu coração...
Bené Bené