SUA AUSÊNCIA É SINÔNIMO DE SAUDADE
...não me sinto,
sozinho,
se demoras...
...há tanto,
de você,
em mim...
...que,
sinto-te,
por perto...
...e,
não és,
sombra...
...mas brisa,
a soprar um perfume,
de jasmim...
...porque sua ausência,
é pra mim,
sinônimo de saudade...
Bené Bené