AMOR ESPERADO
...eu,
não esperava,
te encontrar...
...mas,
em meu silêncio,
ouvia teus passos...
...eis que,
me chegastes,
na mão uma flor...
...no peito,
um amor,
que não podia ser meu...
...e mesmo assim eu te amei...
Bené Bené