Fique....
Se tu se vai, leva de mim uma parte.
Se tu se vai, deixa um vazio incalculável dentro de mim.
Se tu se vai, partirá este coração que só te ama e te quer bem.
Portanto, peço que fique,
Peço que não me deixe,
Peço que me abrace outra vez, me beije carinhosamente e me deixe ficar para sempre em sua vida.
Não... não quero despedida... quero apenas um ponto inicial sem ter que um dia por um ponto final.
Essa é a verdade, eu te amo e não me importo com nada do que venha acontecer, pois tenho aqui dentro de mim a certeza de que te amarei para sempre.