Um tanto gregos

Esse amor de quase um ano?

Desculpe, foi engano...

Agora eu olho e vejo o quanto fui otário

Quando você me dizia:

O quanto de você que eu já conhecia?

Eu que achava tanto,

Era na verdade um tonto

Eu, que nem desconfiava,

Qual de vocês tantas me perguntava...

A nossa mitologia era um tanto quanto grega

Te mostravas a outros e tua face amavas

Tal qual um Narciso

E eu?

Meus ciúmes e orgulho feridos

Em Eco... Imprecisos...

Mas, minha cara, eu roubei o fogo

E o trouxe aos homens, tal qual Prometeu!

Eu de fato como um titã te amei

Se tu, assim, não me amaste

Lamento

O problema foi teu...

Minha Helena de Troia me raptou

Sozinho num labirinto me deixou...

Como um bardo, ainda sinto que,

Poeta e demente

Tal qual um mito, essa história não terminou

Segue em meu coração e mente

Pois quem de verdade ama

Imagina, fantasia, mas...

Não mente.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.