TRILHA DO AMOR
Nas trilhas deste caminho
Irei embusca da felicidade
Entre o bem e o mal,
A mentira e a verdade.
Lindos sonhos nascendo,
Com o novo amanhecer.
No jogo: ganhando ou perdendo ...
Sempre querendo vencer.
É o livro da história;
É o grito da vitória;
É a força do querer!
Na vitória presente,
A garra da realização
Entre a flor e a vida
Entre o amor e o perdão
É o ponto de partida,
É a fera ! É a ferida!
O início da oração.
Trilha do amor,
Estrada da paixão .
Homem sonhador,
Alma da perfeição .
Palavras sem pudor,
Romance do amor
História do coração.