Côco

🌴🌙🥥

noite que deu côco

caiu o côco da noite

e a lua continua

clara como o côco

partido como a noite que caiu

.........

2

seus olhos são meu côco verde

na noite marrom quero ver-te

onde o azul esconde o mar

e o mar ainda esconde

um jeito que não sabe onde

vaga no céu a amar

..........

3

apaga do peito essa dor

que o choro é menor que o amor

que entrando já faz cara de fome,

se é homem

derruba no ventre a cruz

que a luz não sabe ser sombra

.........

4

onde andava a lua

atrás do coqueiro de abril

que viu

que a lua é clara

como o cõco que partiu

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/08/2023
Código do texto: T7872598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.