Doce pomo.

Beijo teu pomo

Devagar

Tocando suavemente

A língua

Em teu pescoço

Fecho os olhos

Sinto teu perfume

A me guiar

E me entrego

Sou eu em ti

Refém do tato

Febril

Suave

Até que me despertes

Para o som

Temperatura

Gemido

De você em mim.