Amor na terra de um nada
Ela gostava dele
Mas nada fazia para a merecer
Pagava esse amor
Com a ausência na hora dela:
De dia
Até ao anoitecer
Em silêncio
Sem que ele a pudesse ouvir
Ela pedia a um Deus ausente
Para que com ele
Ela pudesse discutir
Em vão:
Quando ele estava
Ou passava por ela
Era como se ela não existisse
Embora o mundo
E o coração dela
Paravam
Mal ouviam os passos
Da sua ausência
Porque ambos sabiam
Que ele a amava
Mas apenas na hora
E no local dele
Na hora
Em que a sua sombra
Ausente brilhava
Naquele tempo perdido
Da madrugada
Era um amor estranho
Eu sei
Mas era o amor dos dois:
Um Amor na terra de um nada