Dádiva

Sua gentileza cativante. Sua sutileza apaixonante.

Seu olhar. Seu sorriso. Teu abraço.

Meu coração alinha as batidas dos nossos corações.

Uma verdadeira dádiva da vida.

Mais um dia se inicia e eu aqui.

Sigo cada dia mais ávida por ti.

Para vivermos esse amor sem fim.

No teu acarinhar faço meu ninho.

Sentindo teu abraço faço o tempo parar.

Como me completa o teu carinho.

Uma verdadeira dádiva te amar.

Eu me perco no teu olhar. Nem vejo o tempo passar.

Tenho liberdade para ir, mas desejo ficar.

É uma dádiva poder te amar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 28/08/2023
Código do texto: T7872509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.