Hoje estou assim...

Hoje estou assim...

Cheia de saudades daqueles tempos

Que você ainda me admirava,

Me olhava com seus olhos de mel.

Via-me como uma flor em seu jardim.

Eram, bons tempos aqueles onde que eu me iludia

E sonhava com novos horizontes e a vida fluía em mim....

Quanto sonhos eu sonhei, quantas histórias lindas eu criei,

Queria voltar no tempo e refazer meus sonhos.

Como seria se com outros olhos pudesse te ver,

Como seria se pudesse conviver contigo em outras épocas,

Será que seriamos felizes,

será que nossos sonhos seriam realizados.

Não sei já busquei respostas no meu íntimo,

Mas meu coração emudeceu e as respostas não veem.

Já busquei em outros mundos os sonhos que perdi,

Já busquei o seu sorriso em outros sorrisos.

E nada encontrei, perdi meu sonho,

Nesse emaranhado de emoções,

Mas não sei em que curva do caminho eles ficaram.

Perdi meus sonhos e minhas ilusões.

Já não consigo ver as belezas dos jardins.

A ternura de um abraço, e nem consigo sentir,

O carinho de uma palavra aconchegante.

Pergunto onde posso encontrar as emoções

Que antes sentia ao ouvir sua voz.

Por que as coisas são assim?

O tempo passa e leva tudo com ele,

No lugar somente um vazio permanece...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2023
Código do texto: T7872501
Classificação de conteúdo: seguro