Amor...a minha vida está

Amor...a minha vida está

entrelaças na sua desde aquele dia,

em que te conheci, lembra?

...O amor que senti ao te ver,

foi maior do que eu, maior que você...

Foi tão intenso o que sentimos,

que em palavras não sei descrever.

Era meio dia sol de rachar,

mas o seu abraço fez o meu coração gelar de emoção.

Foi naquele dia que meu coração te escolheu,

de emoção quase chorei e disse a mim.

É ele o meu escolhido...

Desde aquele dia, faça sol ou faça chuva

temporal ou calmaria é em você que penso

não é um sentimento qualquer é profundo,

é bem maior que o mundo a minha volta.

Ao partir, fiz uma promessa pra ti,

disse que iria voltar e contigo morar,

e nada irá me afastar de tudo o que prometi...

Amor... muito em breve irei voltar,

e em nosso reencontro se tudo estiver como antes,

contigo irei ficar pra sempre.

Mas quero que você saiba meu amor!

Seja qual for o nosso destino,

eu nunca vou deixar de te amar...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2023
Código do texto: T7872493
Classificação de conteúdo: seguro