Simplesmente Vida

Um universo,

o ruir do complexo...

o simples em transformação

entre sim e o não,

a coragem...

quem me faz ser nobre em meus pensamentos

pela vida, a luz...

traz de volta o emocionar

a capacidade de amar...

ser um presente de amor