Instante
Este instante é tudo o que tenho
teu amor é tudo o que resta
quisera eu poder perpetuar estes segundos e morar neles até que a eternidade nos consuma,
até que Deus se canse de nós...
Mas aquele instante era tudo o que eu tinha
e teu amor,
tudo o que me restava.