Escaldante
O som de teus lábios é ardente,
ao ouvir teu fôlego, ouço o crepitar
de teu coração escaldante e iminente,
pedindo mais um pouco do meu beijar.
E tua boca crepita, rósea e carnuda,
numa conexão de almas candentes,
teus lábios deixam minha mente muda
e afloram minhas carícias inconsequentes!