#### PRIMEIRO AMOR

A paixão

Tem brilho nos olhos

Tem poder nas palavras é alguém

Diferente

Que ama e sente.

A paixão

Se relaciona

Com o amor

Que não abandona.

Na variação do dia

Do poema e a poesia.

Nessa liberdade

Que contagia.

Nesse encontro

Apaixonante

Pois a paixão

É o primeiro

Estágio do amor

Da primeira vista

Em seu momento

De conquista.

Tudo isso é no primeiro olhar

No desafio de amar.

A paixão

É uma chama

Que arde no peito

De quem é apaixonado.

A paixão

Move o coração

Ao lado

De ser um eterno

Namorado.

A paixão

Não se explica

É uma emoção

Uma linda sensação.

É o gosto da paixão

De experimentar

Esse desejo de estar

Com a vida se abraçar.

A paixão

Traz uma realização

De bem estar

Com a vida no olhar

De um coração aberto

Que está pronto para amar.

A paixão

Faz você não ter

Olhos para mais ninguém

Quando se ama alguém.

Não deixe a paixão

Acabar

Do seu amor

Continuar.

É o amor como fundamento

De viver esse Momento.

Amar é compromisso

E decisão do coração ❤️.

É preciso parar

Para ouvir

O amor falar.

No sentimento

De quero mais

De não esquecer

Jamais

Esse pensamento

De harmonia e paz.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷