E o vento levou….
Quando na vida o vento ,
começar em mim ventar,
eu logo vou avisar.
Oh, vento não queira levar,
meus sonhos sem eu sonhar,
quero o amor ainda encontrar.
Que importa se vem o tempo,
e leva de nós nosso pensamento,
tudo o que foi belo de sonhar,
mas tudo que é meu vai ficar,
e o tal vento não vai levar.
Eu prometo eu juro não deixar,
sem amor não vou ficar,
e poderei tudo recomeçar,
sou como Scarlet quero sonhar,
e nada de mim do meu amor,
O Vento vai levar……….