Vós do coração.…

Não vou mais seu nome dizer,

você de amor vou sempre chamar,

não importa onde você agora está,

para mim você ainda pode voltar.

Ainda nós lábios os beijos sinto,

e aos meus sonhos não minto,

quando desperto lhe chamando,

pois continuo sempre amando.

São tantas as nossas recordações,

as noites das intensa paixão,

que guardadas comigo ainda estão.

Somos um filme de dois amores,

declamados com a vós do coração…

April
Enviado por April em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872117
Classificação de conteúdo: seguro