Meu primeiro amor
Tudo aconteceu em tão pouco tempo
que nem duvidei do fim
Acho que além de gostar muito do que quase foi
eu também gostei mais de mim
Você serviu pra isso, me abriu portas inéditas
e não as fechou depois que se foi
Obrigada, por te me ensinado a amar
mas sem me esquecer
Acho que o meu primeiro amor
foi mais eu do que você.