O doce beijo do pecado
O doce beijo do pecado
Foi assim que eu chamei
O clamor do último toque do seu corpo
Na despedida ansiada como louco
Da intensidade que te amei
Essa foi a despedida
Da minha estrela perdida
Do corpo que cultuei
Da alma que explorei
Da vida que sonhei
Com você, Minha menina
Essa foi a despedida
Dos dias tórridos
E esperança esculpida
Da luz em meu peito
Que diz respeito
Ao amor teu
Você minha Julieta
E eu o seu Romeu
Essa foi a despedida
Do toque, do amor
E das feridas
De cada partida
Que você deixava ao ir
Essa foi a despedida
O meu adeus
A você, Minha querida
Ao seu corpo
Que me incita
O desejo mais cruel
Essa foi a despedida
O doce beijo do pecado
O último amor que fizemos
A última vez, Amor
Que tive você ao meu lado