des-encontro

o meu alguém está em casa

esperando com a mesa de jantar posta

ele passou um café

preparou os pratos

colocou uma flor ao lado da minha cadeira…

o meu alguém está em casa

aguardando eu retornar para lhe fazer companhia

rirmos juntos das bobagens do dia

e descansar nos braços um do outro

sem medo de julgamentos…

o meu alguém está em casa

com a porta aberta a aguardar minha chegada

eu o vejo olhar o relógio

estou atrasada… já é tarde e ele me liga

muitas chamadas não atendidas…

o meu alguém está em casa

olhando pela janela,

na expectativa de me ver atravessar a esquina

e minha sina

é não ver seu doce olhar…

o meu alguém está em casa

me esperando

me chamando

mas ele ainda não sabe

– meu amor, me perdoe!

… nunca mais irei chegar!

o meu alguém está em casa

tão despedaçado quanto eu…

– eu não queria que fosse assim!

se, ao menos, ele pudesse me escutar

eu diria… eu diria:

– meu amor, estou aqui… olha pra mim...

Noi Soul