Certezas e acasos

Ainda que tenso

Penso

Ainda que senso tenha

O que falta

Talvez não me convenha

O sol tremula como bandeira

Meus sentimentos relaxam em uma banheira

As portas de meus olhos se fecham

Mas tu caminhas predadora

Leoa de meu ofegar

Sou uma criança coração de avô

Inquieta a brincar-te

Sereno como a paz que emudece

Quando aos meus braços

O mundo a ti esquece

És livre,

Faz o que te apetece

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 30/11/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T78721