Madrigal da Semente
Não é pluma que viaja no vento;
Não é nuvem que corre veloz;
Não é rio que flui da nascente à foz,
nem lampejo de pensamento.
Por isso preciso cuidar
de perto, em terreno adubado
pelo amor mais dedicado
que eu tiver para plantar.
21/7/2023