Vocabulário sem palavras...

Quando digo: Eu te amo!!!

Não é que não exista Outros amores

É porque ;

MEU AMOR E MINHA DEDICAÇÃO É VOCÊ!!!

Estou ficando sem palavras para te agradar...

Acabou o vocabulário e as formas de dedicação a ti...

VOCÊ É minha princesa, meu tudo é um pouco mais...

Me ajude encontrar palavras que remetem a você...